La Veinte Digital
La Veinte Digital

Eliminar mi cuenta

La eliminación es definitiva e irreversible

Qué se elimina

  • Tu perfil y datos personales de la cuenta.
  • Datos laborales: categoría, antigüedad, jornada.
  • Tarjetones, recibos y checadas importados.
  • Tu agenda y bitácora.
  • Documentos compartidos mediante transferencia/QR.
  • Tu acceso a La Veinte Digital (se cierra tu sesión).

Esta acción no se puede deshacer. No podrás recuperar tu cuenta ni tus datos después de eliminarla.

Para eliminar tu cuenta

Debes iniciar sesión con la cuenta que quieres eliminar. Inicia sesión aquí y vuelve a esta página.

Si no puedes iniciar sesión o prefieres que un equipo te ayude, escríbenos por noirsysan@gmail.com o desde la página de Soporte.

← Volver a La Veinte Digital · Información y fuentes · Privacidad · Términos

Contacto: noirsysan@gmail.com · 443 366 7106